Каталог товаров

Зачем нужны женские возбудители и как ими пользоваться

  • 09 июля 2018 03:03:28
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 124
  • 0

За­чем нуж­ны жен­ские воз­бу­дите­ли и как ими поль­зо­вать­ся
В об­щес­тве при­нято ду­мать, что лишь силь­ная по­лови­на че­лове­чес­тва мо­жет при­бегать к ис­поль­зо­ванию раз­личных средств для воз­бужде­ния и воз­никно­вения эрек­ции, вви­ду муж­ской фи­зи­оло­гии. Но это не так. Жен­щи­ны так же стра­да­ют от от­сутс­твия воз­бужде­ния, за­час­тую это­му спо­собс­тву­ют пе­режи­вания, уг­не­тен­ное сос­то­яние и пси­холо­гичес­кие проб­ле­мы. По­это­му и вы­пус­ка­ют­ся спе­ци­аль­ные средс­тва для жен­щин – они мо­гут при­менять­ся про­тив фри­гид­ности (Ви­аг­ра для жен­щин).

Дей­ствие воз­бу­дите­лей: эф­фект и пос­ледс­твие для ор­га­низ­ма жен­щи­ны
Но­вей­шие воз­бу­дите­ли для жен­щин дей­ству­ют за­мет­но быс­трее, чем при­род­ные ана­логи – аф­ро­дизи­аки. О свой­ствах пос­ледних зна­ли еще со вре­мен су­щес­тво­вания Древ­ней Гре­ции, Ва­вило­на и Ри­ма и ус­пешно ис­поль­зо­вали не толь­ко для под­ня­тия то­нуса ор­га­низ­ма, но и как средс­тва, уси­лива­ющие в сот­ни раз по­ловое вле­чение од­но­го че­лове­ка к дру­гому.

К древ­ним аф­ро­дизи­акам от­но­сят: мед, клуб­ни­ку, спар­жу, кун­жут, пе­репе­линые яй­ца и дру­гие про­дук­ты.
Сов­ре­мен­ная Ви­аг­ра для сла­бого по­ла име­ет свою уни­каль­ную фор­му­лу сос­та­ва и дей­ству­ет го­раз­до быс­трее упо­мяну­тых вы­ше про­дук­тов пи­тания. Воз­бу­дите­ли дей­ству­ют уже спус­тя пол ча­са пос­ле их при­нятия. Мак­си­маль­ное вре­мя дей­ствия эф­фекта – пять ча­сов. Сек­со­логи ак­центи­ру­ют еще на том, что та­кие воз­бу­дите­ли не на­носят вре­да ор­га­низ­му и не при­водят к ал­лергии или за­виси­мос­ти. Од­на­ко жен­щи­нам, име­ющим проб­ле­мы с про­ходи­мостью кро­венос­ных со­судов и сер­дцем, не­об­хо­димо кон­суль­ти­ровать­ся с вра­чами нас­чет при­ема и до­зиро­вок та­ких средств.
Не­кото­рые по­купа­тель­ни­цы воз­бу­дите­лей жа­лу­ют­ся на вне­зап­ные пок­расне­ния кож­ных пок­ро­вов пос­ле при­нятия сти­мули­ру­ющих пре­пара­тов. От­вет вра­чей: это нор­маль­ная ре­ак­ция ор­га­низ­ма, так как Ви­аг­ра для жен­щин ус­ко­ря­ет кро­во­об­ра­щение, но ор­га­низм быс­тро адап­ти­ру­ет­ся и все быс­тро при­ходит в нор­му.
Ви­ды воз­бу­дите­лей для жен­щин
Та­кие пре­пара­ты про­да­ют­ся поч­ти в каж­дой ап­те­ке. Их дей­ствие схо­же, от­ли­ча­ют­ся они толь­ко сос­та­вом и фор­мой вы­пус­ка. Они бы­ва­ют в ви­де ка­пель, таб­ле­ток, смаз­ки. Кап­ли удоб­но ис­поль­зо­вать, до­бав­ляя их в лю­бые на­пит­ки. Од­ним из са­мых по­пуляр­ных сре­ди жен­щин воз­бу­дите­лей яв­ля­ет­ся шпан­ская муш­ка. Ос­но­ва дол­го­го эф­фекта – ве­щес­тво кан­та­ридин (по­луча­ют, из­вле­кая из од­но­имен­но­го жуч­ка).

Хо­рошим за­мени­телем это­го пре­пара­та есть и Силь­вер Фокс (Silver Fox), фор­ма вы­пус­ка – по­рошок. Пре­парат уве­личи­ва­ет по­ловое вле­чение и бо­рет­ся с про­яв­ле­ни­ями кли­мак­са. В сос­та­ве пре­пара­та – на­тураль­ные ком­по­нен­ты.
Воз­бу­дите­ли для жен­щин из­го­тов­ля­ют­ся так­же в ви­де таб­ле­ток. Нап­ри­мер, жен­ский си­алис, ос­новным сос­тавля­ющим ком­по­нен­том ко­торо­го яв­ля­ет­ся та­дала­фил. Дей­ствие пре­пара­та нап­равле­но на рас­слаб­ле­ние сте­нок со­судов и по­выше­ния чувс­тви­тель­нос­ти в об­ласти по­ловых ор­га­нов. На­пом­ним, воз­бу­дите­ли при­нимать мож­но толь­ко пос­ле кон­суль­та­ции со сво­им вра­чом.
Как поль­зо­вать­ся жен­ски­ми воз­бу­дите­лями
К жен­ским воз­бу­дите­лям нуж­но при­бегать, ког­да есть дис­комфорт пе­ред по­ловым ак­том, ког­да у жен­щи­ны нет фи­зичес­ких от­кло­нений и на­руше­ний, ко­торые мог­ли бы пре­пятс­тво­вать ин­тимной бли­зос­ти. Сле­ду­ет вни­матель­но изу­чить текст инс­трук­ции, ко­торая дол­жна при­лагать­ся к кон­крет­но­му воз­бу­дите­лю. Сле­дуя пра­вилам и до­зиров­кам, ко­торые ука­заны в инс­трук­ции, вы не толь­ко по­лучи­те хо­роший эф­фект, но и не нав­ре­дите сво­ему ор­га­низ­му.