Каталог товаров

Левитра есть ли привыкание

  • 31 августа 2018 05:06:25
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 737
  • 0

Препарат Левитра: возможно ли привыкание к средству? 

Левитра (есть ли привыкание к действующему веществу, особенности приема и побочные реакции можно прочитать в инструкции) – это синтетическое средство с варденафилом, которое предназначено для мужчин, страдающих эректильной дисфункцией. При этом подобное расстройство может быть в различных стадиях развития (как легкое нарушение, так и полная импотенция). Препарат расширяет сосуды, улучшает кровообращение, в том числе и в органах мочеполовой системы, что приводит к быстрой эрекции при наличии полового желания. 

Именно поэтому средство может назначаться мужчинам репродуктивного возраста при наличии психологических проблем, гормонального дисбаланса и эндокринных заболеваний. Несмотря на то, что таблетки рекомендуется принимать только по назначению врача, они продаются без рецепта, а значит, купить оригинал или дженерик может каждый пациент, желающих вести активную сексуальную жизнь без ограничений.

Особенности применения таблеток

Инструкция по приему варденафила максимально проста: 20 мг средства необходимо выпить за 40 минут до возможного полового контакта, таблетку рекомендуется запить водой или другой жидкостью без алкоголя. Максимально возможное количество в сутки составляет 20 мг, превышать этот показатель не рекомендуется, в противном случае может возникнуть передозировка.

Производитель указывает, что средство предназначено для ежедневного использования, это актуально для тех, кто привык вести регулярную половую жизнь. 

Можно ли привыкнуть к Левитре, если принимать ее каждый день? 

Многих мужчин интересует этот вопрос, ведь лекарственная зависимость – серьезное заболевание, которое требует длительного наблюдения и лечения. Если использовать таблетки в терапевтических дозировках, то их можно принимать ежедневно без риска привыкания. 

В любой момент вы можете отменить препарат и не столкнуться с побочными действиями. Кроме того, даже при длительном приеме лекарства его эффект не снижается с течением времени, поэтому вы можете рассчитывать на такую же стойкую потенцию, как и в первый день использования стимулятора. 

После отмены и лечения основного заболевания, повлекшего за собой расстройство эрекции, вы можете свободно заниматься сексом и не испытывать проблем с потенцией. 

Другие возможные побочные эффекты 

Несмотря на то, что Левитра не вызывает привыкания, у нее имеются другие побочные реакции, которые могут возникать при неправильно подобранной дозировке: 

Покраснение кожи лица, которое происходит из-за активизации кровообращения (в большинстве случаев это самый безобидный симптом, который проходит самостоятельно через несколько часов после приема препарата).

Тахикардия (за счет этого эффекта варденафил не рекомендуется использовать лицам, которые имеют проблемы с сердечно-сосудистой системой). 

Нестабильное артериальное давление, которое сложно контролировать лекарственными препаратами. 

Аллергические реакции. Они могут заключаться в высыпаниях, сильном зуде, покраснении кожи, отечности, рините, слезотечении. Такие симптомы возникают по причине повышенной чувствительности к варденафилу или другим компонентам средства. 

Боли в животе, расстройство со стороны пищеварительной системы (например, пациент может жаловаться на диарею). 

Если побочные реакции не проходят длительное время и вызывают опасность для жизни, необходимо вызвать врача, который проведет коррекцию состояния пациента и устранит проявления интоксикации.

Обратите внимание, что Левитру не следует принимать в следующих ситуациях: 

Повышенная чувствительность к варденафилу, которая влечет за собой аллергию. 

Возраст мужчины до 18 лет (препарат может неблагоприятно повлиять на сердечно-сосудистую и репродуктивную систему). 

Нарушения в работе сердца (например, недавно перенесенный инсульт или наличие сердечной недостаточности). 

Цирроз или тяжелые заболевания почек. 

При таких недомоганиях и состояниях стимулятор может неблагоприятно повлиять на ваше здоровье. 

Преимущества безопасного препарата Левитры 

Несмотря на возможные побочные реакции, средство отличается безопасностью при условии соблюдения правил его приема. К основным достоинствам этого современного стимулятора для потенции можно отнести следующее: 

Отсутствие лекарственной зависимости. Вы можете принимать таблетки несколько лет, после чего отменить их и снова наслаждаться полноценной потенцией. 

При условии здоровой мочевыделительной системы препарат не влияет на показатели почек и печени. Если мужчина страдает заболеваниями этих органов, рекомендуется регулярно контролировать эти показатели. 

Гарантированное улучшение потенции, которое наступает уже через полчаса после первого приема. Такое улучшение наблюдается на любой стадии заболевания, основное условие достижение эффекта – наличие полового возбуждения и желания заняться любовью. 

Прекрасная сочетаемость с другими лекарствами для лечения сахарного диабета, аденомы простаты и других патологий. Эти средства вполне можно принимать в комплексе. 

Простота использования. Мужчине достаточно выпить одну таблетку перед романтическим свиданием и запить ее водой, при желании выполнить данное действие можно незаметно для партнерши. 

Доступная стоимость. Конечно, оригинал такого лекарства стоит достаточно дорого, однако вы всегда можете приобрести более доступный дженерик, который обладает аналогичным эффектом. Дженерики производятся с тем же действующим компонентом, изменяться может лишь цвет капсул или дизайн упаковки. 

Таким образом, препарат Левитра на основе варденафила – это действенные и недорогие таблетки, которые не вызывают привыкания даже при условии регулярного использования. Важно лишь приобретать лекарство в проверенных аптеках, которые дорожат своей репутацией и предлагают качественную оригинальную продукцию.