Каталог товаров

Какие другие лекарства повлияют на сиалис

  • 13 декабря 2018 03:57:22
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 90
  • 0

Взаимодействие Сиалиса с другими лекарственными препаратами 

В инструкции к стимулятору указано, какие другие лекарства повлияют на Сиалис: этот перечень не столь велик, однако пациенту требуется изучить его перед применением средства для потенции. Сиалис представляет собой таблетки с тадалафилом, которые расширяют кровеносные сосуды, обеспечивают приток крови к пещеристым телам пениса и длительную эрекцию при половом возбуждении, при этом период действия средства может достигать 36 часов. 

Взаимодействие тадалафила с другими медикаментами 

Нежелательно взаимодействие действующего компонента с такими противовирусными веществами, как ритонавир и ацикловир, имеются клинические данные о том, что эти лекарства повышают активность тадалафила, а значит, увеличивают вероятность передозировки. 

Сиалис усиливает гипотензивный эффект препаратов с нитратами. Это означает, что одновременный прием тадалафила и нитроглицерина противопоказан, в противном случае могут развиться неконтролируемые изменения артериального давления.

При одновременном употреблении магния гидроксида и Сиалиса уменьшается интенсивность всасывания тадалафила, а значит, эти два лекарства также не рекомендуется принимать вместе, если вы хотите добиться эффективности лечения.

Если пациент принимает препараты в виде химиотерапии для лечения онкологических заболеваний, психотропные средства и антидепрессанты, рекомендуется предварительно проконсультироваться с врачом по поводу целесообразности такого сочетания. 

Не допускается одновременный прием тадалафила с другими дженериками и оригинальными средствами для усиления эректильной функции, в том числе и с биологическими добавками на натуральной основе. В противном случае может наблюдаться превышение допустимой дозировки и побочные эффекты.

Какие побочные эффекты могут возникнуть при одновременном приеме несовместимых лекарств? 

Ниже приведены побочные реакции, при появлении которых требуется прекратить прием медикаментов и обратиться к специалисту: 

сильное повышение и понижение артериального давления;

тахикардия;

головные боли и головокружение вплоть до обморочного состояния;

покраснение кожных покровов, аллергические реакции в виде высыпаний и зуда;

уменьшение противовирусного эффекта, что критично для пациентов, которые проходят терапию при ВИЧ-положительном статусе;

в редких случаях – эрекция, которая не проходит длительное время.

Основные рекомендации при приеме Сиалиса 

При наличии острых или хронических заболеваний проконсультируйтесь с врачом перед покупкой таблеток, а при необходимости пройдите медицинское обследование и комплексную диагностику. Это стоит сделать даже, несмотря на то, что стимулятор можно купить без рецепта. 

Помните, что тадалафил и алкоголь – это две несовместимые вещи, поэтому лучше воздержаться от употребления спиртных напитков во время романтического вечера. Такое сочетание уменьшает эффективность средства для потенции, к тому же приводит к высокой нагрузке на сердце и печень, а значит, может вызвать побочные реакции. В крайнем случае допускается выпить бокал некрепкого вина за некоторое время до приема стимулятора. Не стоит также злоупотреблять и тяжелыми жирными блюдами. 

Таким образом, оригинальные таблетки Сиалис и его дженерики взаимодействуют практически со всеми распространенными медикаментами и не приносят вреда здоровью. Если вы все же проходите регулярное лечение препаратами, изучите особенности их действия в инструкции и посоветуйтесь с врачом.