Каталог товаров

Что такое левитра и как она действует на мужчин

  • 11 июля 2018 04:37:35
  • Отзывы : 1
  • Просмотров: 146
  • 5 Что такое левитра и как она действует на мужчин

Фармакологическое действие

В основе гемодинамического процесса эрекции лежит расслабление мышечной массы как артериол, так и кавернозных телец, расположенных в половых органах. В момент стимуляции из нервных рецепторов выделяется оксид азота, который влечет активацию функционирования гуанилатциклазы. Процесс притока крови к стволу, а также к головке члена в таком случае увеличивается.

Попадая в организм через ротовую полость, Варденафил расщепляется стенками желудка и проникает в кровь. Его действие блокирует ФДЭ-5 и, соответственно, повышает влияние эндогенного оксида азота. Данный эффект достигается во время возбуждения – позаботьтесь о сексуальной стимуляции.


Показания

Левитра применяется для лечения симптомов эректильной дисфункции. Эректильная дисфункция является заболеванием сексуального характера, которое сопровождается полной или частичной неспособностью поддержать эрогенное состояние пениса с целью проведения полового контакта. Результатом этого является снижение общего уровня либидо, а также развитие проблемы раннего извержения семени. Левитра рекомендована пациентам в возрасте 18-65 лет.


Противопоказания

Противопоказания к приему Левитры:

ограничения по возрасту и половой принадлежности;

высокая чувствительность к активному веществу;

врожденные и приобретенные деформации пениса;

заболевания, предшествующие приапизму;

острые патологии в работе сердца и сосудов;

все формы почечной и печеночной недостаточности.


Способ применения

Перед тем, как купить Левитру, пройдите осмотр у врача-сексопатолога. Он выявит причину возникновения патологии и, учитывая индивидуальные особенности организма, назначит правильное лечение.

Препарат необходимо использовать внутрь, вне зависимости от приема пищи. Совмещать его с алкоголем запрещено, этиловый спирт замедляет процесс всасывания активного вещества. Рекомендуемая для начала лечения дозировка – 10 мг. Таблетку следует принять за 30-50 минут до предполагаемой близости с женщиной, запив обильным количеством воды. В зависимости от полученного эффекта доза может быть уменьшена до 5 мг или увеличена до 20 мг. Левитра принимается один раз в 24 часа. Максимальная дозировка – 20 мг. Средство действует при достаточной стимуляции.


Лекарственное взаимодействие

Варденафил не совместим со следующими лекарственными веществами:

органические нитраты;

донаторы оксида азота;

альфа- и бета-блокаторы;

адреноблокаторы.

К накоплению Варденафила в крови может привести одновременный прием Эритромицина, Индинавира и Ритонавира. Процесс усвоения вещества замедляется во время лечения Кетоконазолом. При комбинации Варденафила с Кларитромицином не следует превышать дозировку 5 мг.


Побочные действия

Прием препарата легко переносится. Побочные действия могут возникать при передозировке, неправильном приеме или наличии противопоказаний к Варденафилу. Они имеют транзиторный характер и выражены следующими изменениями в организме:

часто – симптомы «приливов», головокружение, боль в висках, тошнота с позывами к рвоте, заложенность носовой пазухи, мышечные спазмы, общая слабость и усталость, гиперчувствительность головки члена;

редко – изменение световой чувствительности, сонливость и апатия, артериальная гипертензия или гипотензия, носовое кровотечение, отечности лица и области шеи, изменения в артериальном давлении;

очень редко – боль в спине и конечностях, амнезия транзиторного характера, увеличение уровня внутриглазного давления, признаки стенокардии и ишемии, отек гортани, судороги и обморок.

Если вы почувствовали один из названных выше признаков, остановите прием Левитры, а также воздержитесь от секса в ближайшие три-пять часов. В случае необходимости сделайте промывание желудка раствором марганцовки. Если побочные явления не проходят в течение дня, обратитесь за медицинской помощью. Доктор назначит симптоматическое лечение в стационаре.


Условия хранения

Левитра хранится в соответствии с инструкцией производителя. Срок годности препарата составляет три года. Не принимайте таблетки после выхода срока годности. Перед покупкой убедитесь в том, что целостность фирменной упаковки не была нарушена. Защищайте блистер от прямых солнечных лучей. Храните его в сухом и прохладном месте. Не рекомендуется оставлять средство в холодильнике, морозильной камере, ванной комнате. Не давайте Левитру маленьким детям.