Каталог товаров

Чего я должен избежать, пока принимаю тадалафил

  • 09 декабря 2018 08:02:36
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 103
  • 0

Какие ограничения существуют при приеме тадалафила? 

Чего я должен избежать, пока принимаю тадалафил? Даже после прочтения инструкции у мужчины могут оставаться подобные вопросы, ведь существуют определенные ограничения, которые могут повлиять как на эффективность действия препарата, так и на состояние здоровья. В последнем случае не избежать различных побочных эффектов.

Тадалафил – это безопасное вещество в виде кристаллического твердого компонента, нерастворимого в жидкости. Данный элемент входит в состав одноименного препарата и других дженериков для лечения эректильной дисфункции. Средство восстанавливает эрекцию посредством активизации кровообращения, позволяет совершать долгий половой акт.

Основные противопоказания

Несмотря на безопасность и многочисленные клинические исследования, мужчина должен избегать приема тадалафила в следующих случаях: 

сердечная недостаточность, недавний инфаркт, инсульт и другие проблемы со стороны сердца;

повышенная чувствительность к компоненту и вспомогательным веществам в таблетках;

возраст до 18 лет и старше 65 лет;

тяжелые заболевания печени и почек;

одновременный прием психотропных препаратов и антидепрессантов;

нарушения в работе системы кровообращения;

онкологические заболевания.

Тадалафил не предназначен для приема женщинами, особенно во время беременности и кормления грудью.

Чего еще нужно избегать? 

Тадалафил не сочетается со спиртными напитками, при одновременном воздействии этанола и данного компонента на организм происходит повышенная нагрузка на все органы, особенно на печень и сердечно-сосудистую систему. Кроме того, всасывание вещества в кровообращение протекает медленно, а значит, эффект может быть не таким выраженным или не наступить вообще. Если вы не можете обойтись без романтического ужина, допускается выпить пару бокалов некрепкого вина за несколько часов до приема таблетки. 

Еще одно существенное ограничение – запрет на прием других средств для улучшения потенции. К ним относится Виагра, Левитра и многочисленные биологические добавки на растительной основе, которые обладают аналогичным принципом действия. Совместный прием этих медикаментов ведет к передозировке и ухудшению состояния.

Многие специалисты утверждают, что любые таблетки, в том числе и стимуляторы потенции, нельзя запивать грейпфрутовым соком. Это также может снизить эффективность препарата. Точное действие этого напитка еще не изучено до конца, однако врачи предписывают запивать любые медикаменты обычной водой.

Избегайте передозировки! В сутки допускается принять только одну таблетку. Если вы почувствовали, что тадалафил оказал недостаточно сильное действие, увеличивать дозировку следует только через сутки. 

Если вы принимаете какие-либо лекарства на постоянной основе (антибиотики, препараты для химиотерапии, противовирусные средства, таблетки, снижающие давление), перед покупкой тадалафила рекомендуется проконсультироваться с врачом о целесообразности и безопасности данного сочетания.

При хронических заболеваниях печени и почек, если врач разрешил вам прием этого стимулятора, необходимо регулярно контролировать показатели функционирования этих органов. Дозировка тадалафила в этом случае назначается в индивидуальном порядке. 

Таким образом, таблетки на основе тадалафила – это качественный и эффективный препарат, с помощью которого можно быстро восстановить эрекцию при различных заболеваниях. Соблюдая ограничения, вы сможете улучшить качество своей сексуальной жизни без вреда для здоровья.